Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Baguetes
15 godz.
Creme de pasteleiro
15min