Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1sa 5 dk
Fondant de caramelo
30 Min
Mousse de meloa
6h 55 min
Mousse de amêndoa
2h
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bolo de tangerina
50 Min