Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Frango com molho de leitão
1h
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min