Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 80 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de orégãos
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g folhas de agrião
- 200 g salmão fumado
- ½ limão, só o sumo
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1598.2 kJ / 382 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 513.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Taças mexicanas
20 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Calzone de legumes
1h
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Quiche picante
1h 30 min.
Calzone
1 Std. 55 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1 Std. 40 Min
Piza de Nápoles
50 min
Farfalle com salmão e pesto
40min