![Garoupa com sabor mediterrânico Garoupa com sabor mediterrânico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32A488BE-498C-4A3B-B718-FAA3CBD6AC46/Derivates/CCFED935-639D-4FA2-B06E-71F10D5444C2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Raia alhada
40min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Guisado de borrego
13hod.
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salada de ovas
40min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Caldeirada de Lulas
45min
Caldeirada de peixe
45min