Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Robalos com feijão-verde
30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Peixe à putanesca
30 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9hod.