Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 300.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Sopa de peixe alentejana
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Robalos com feijão-verde
30 min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min