Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 215 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Favas com chouriço
45 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Favas guisadas
50 min
Açorda de poejos
40 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Caldo de borrego com hortelã
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min