Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de pescada
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Embrulhos de couve com salmão
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Caril de peixe
35min