![Lulas com cuscuz e espinafres Lulas com cuscuz e espinafres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87F518F8-DFA1-48CD-B5AA-20DEB7AB7619/Derivates/E4F0C030-E39B-4243-87A4-1A589D675635.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g cuscuz
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 60 g azeite
- 4 dente de alho
- 100 g espinafres picados descongelados
- 450 g água
- 1 c. chá de sal
- 100 g chouriço s/ pele cortado em tiras
- 500 g lulas cortadas em tiras
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 20 g mel
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 100 g queijo feta esfarelado
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 573 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Fricassé de lulas
40 Min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Hambúrguer de bacalhau
20 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25min