Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de frango com linguiça
45 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min