Versions compatibles
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 200 g broa de milho partida em pedaços
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 50 g azeite
Recheio
- 100 g cebola
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate fresco cortado em quartos
- 1 folha de louro
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 20 g vinho branco
- 4 postas de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 338 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatada de bacalhau
55 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 godz. 30 min
Caviar de cogumelos
20min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Torta de bacalhau
1 godz.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 godz. 20 min
Paté de requeijão com nozes
5 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 godz. 15 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com grão e broa
45 min