Appareils et accessoires
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
Prép. 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Crumble
-
broa de milho partida em pedaços200 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeite50 g
Recheio
-
cebola100 g
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
tomate fresco cortado em quartos300 g
-
folha de louro1
-
pimento verde cortado em cubos100 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco20 g
-
postas de bacalhau demolhado4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
29 g
Calories
0 kJ /
338 kcal
Lipides
17 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
quero fugir à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de figo e presunto
40 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Rolos de beringela com presunto
50 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min