Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 10 folhas de hortelã
- 10 folhas de manjericão
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 400 g leite
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 140 g farinha
Recheio
- 20 g salsa, só as folhas
- 1000 g água
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g lombos de pescada
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 60 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- 10 g sumo de limão
Molho verde
- 20 g salsa
- 40 g manteiga
- 40 g chalota
- 100 g espinafres baby
- 2 gemas de ovo
- 100 g natas
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1554.2 kJ / 371.5 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 796.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Tarte de feta e espinafres
40 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Crepes de camarão
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Esparregado
20 Min