Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1660.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1hod. 20min
Cogumelos recheados
35 min
Torta de bacalhau
1hod.
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 menit
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1hod.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1j 25 menit
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min