Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1660.7 mg
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