Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para ralar
- 120 g queijo Emmental
Peru
- 500 g peito de peru s/ pele
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 dente de alho
- 50 g manteiga
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g beringela cortada em pedaços
- 100 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g espinafres frescos
- Azeite q.b. p/ fritar
- 25 g mostarda
- 250 g massa folhada
- 150 g presunto serrano fatiado
- 1 gema de ovo
Batatas duchesse
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de sal
- 150 g leite
- 150 g natas
- 6 gemas de ovo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2438.1 kJ / 582.7 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1660.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de frango com linguiça
45 min
Folhado de salmão
40 min
Empada de alheira e grelos
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30 min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min