Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 25 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 20 g azeite
- 50 g cebola
- 300 g tomate maduro
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
- 120 g cebola roxa cortada em rodelas
- 120 g tomate-chucha cortado em rodelas
- 120 g tomate-cereja amarelo cortado em quartos
- 120 g cogumelos frescos laminados
- 70 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 20 Min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Piza vegetariana
1h 45min
Tofu mexido
25 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 godz. 55 min