Versions compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 744.7 mg
Recettes alternatives
Crocante de manteiga de amendoim
55 Min
Vazia com chimichurri
2j
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Molho béarnaise
20 min
Pastéis de ricota
45 Min
Soufflé de chocolate
45 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40 min
Salada verde com vinagreta de manjericão
30 min
Tarte de avelã com leite condensado
1j
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1j
Piza afrodisíaca
1j