Versions compatibles
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Espargos
- 100 g flocos de aveia
- 100 g queijo parmesão
- 10 g coentros
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
- 800 g espargos verdes
- 2 ovos batidos p/ panar
Maionese
- 100 g queijo cheddar laranja
- 150 g óleo
- 1 ovo
- ½ limão, só sumo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g pimento vermelho em conserva assados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1577.3 kJ / 377 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 744.7 mg
Recettes alternatives
Deviled eggs
30 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Caviar de cogumelos
20 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Pas d’évaluation
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 Min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min