Versions compatibles
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 681 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Lasanha
1h 10 min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Chutney de pera e mostarda
40min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Folhado de salmão
40min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Caldo-verde de acelga
30 min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Cabrito assado
16h