Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3628 kJ / 868 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldeirada de peixe
45min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Lulas guisadas
50min
Borrego mediterrânico
10h
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Carapaus alimados
24h
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Piza afrodisíaca
1 Std.
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min