Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 6 évaluations
Prép. 15min
Total 14h 10min
10 doses

Ingrédients

  • alho
    3 dentes de
  • vinho branco
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. sopa de
  • lombo de porco em lençol p/ rechear
    1500 g
  • folha de louro
    1
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
  • azeite
    10 g
  • alperces secos
    200 g
  • vinho do Porto
    500 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 460.7 kcal / 1927.5 kJ
Protides 30.9 g
Lipides 20.2 g
Glucides 22.1 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 453.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...