
Appareils et accessoires
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Prép. 15min
Total 14h 10min
10 doses
Ingrédients
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
460.7 kcal /
1927.5 kJ
Protides
30.9 g
Lipides
20.2 g
Glucides
22.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
453.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal