Versions compatibles
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Filetes de linguado enrolados
45 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Lombo de porco recheado
1h 30min
Salmão à florentina
45 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Rolo de peru recheado
1h 15min
Polvo com molho de ervas
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h