![Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D012E9F-6A58-4D40-B98E-014FEF7F8133/Derivates/E88E4667-ED7C-40F7-A395-8CC87AF0A65E.jpg)
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Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Protides
- 30.9 g
- Glucides
- 22.1 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 453.5 mg
Collection(s)
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