Almôndegas com molho de romã

Almôndegas com molho de romã

4.5 20 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

Almôndegas
  • água
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • hortelã só as folhas
    2 pés de
  • coentros
    15 g
  • ovo
    1
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
Molho
  • romã mais q.b. p/ servir
    500 g
  • amido de milho
    10 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne
  • açúcar amarelo
    20 g
  • piripíri (optionnel)
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas p/ servir
    4 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 382 kcal / 1595 kJ
Protides 40 g
Lipides 13 g
Glucides 27 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...