![Almôndegas com molho de romã Almôndegas com molho de romã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0EF2EF1-A86E-4A87-92EE-BD65F8812CE0/Derivates/be6bb2a5-4e97-4d4c-902b-abcf97e6dc62.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã, mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (optionnel)
- 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Frango com caju e ananás
30 Min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Tarte de pera e queijo Brie
1 Std. 10 Min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Strogonoff
1h
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min