Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min
Arroz de tamboril
35 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto preto com chocos
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min