![Risoto de corvina e amêijoa Risoto de corvina e amêijoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/819B9DB9-8F7B-4E0E-92F4-E712D0F4F9F7/Derivates/9E161461-91C6-45E2-A99E-E1090C116467.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
800
g caldo de peixe caseiro
ou 800 g água e 1 cubo de caldo de peixe - 550 g corvina (3-4 postas aprox.)
- 1000 g amêijoa fresca e limpa
- 1 ½ c. chá de sal
-
200
g molho de tomate e vodka
ou 200 g tomate em pedaços - 320 g arroz p/ risoto
- 80 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 703 kcal
- Protides
- 68 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de polvo
1h 15min
Fumet de camarão
15 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Arroz de peixe
55 Min