
Appareils et accessoires
Escalopes de vitela com redução de morango
Prép. 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
morangos cortados em metades (ver dica)150 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar20 g
-
escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)8
-
Farinha q.b. p/ envolver
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Infos nut. par 1 dose
Calories
212 kcal /
888 kJ
Protides
27 g
Lipides
8 g
Glucides
1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
207 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal