Versions compatibles
Escalopes de vitela com redução de morango
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g morangos cortados em metades (ver dica)
ou 150 g morangos congelados - 20 g açúcar amarelo
- 20 g manteiga cortada em pedaços, mais 3 c. de sopa p/ fritar
- 8 escalopes de vitela (3 mm de espessura aprox.)
- Farinha q.b. p/ envolver
- 30 g vinagre balsâmico
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 888 kJ / 212 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 207 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Rolos de porco com espinafres
55 dk
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Porco agridoce
1h 15 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min