
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 100 - 150 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
Bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (aipo, cenouras, cebola etc.), cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista
- 80 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne esfarelado - 300 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos (optionnel)
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho de leite e ovo
-
250
g leite
ou 250 g natas, min. 30% de gordura - 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Montagem
- 10 - 14 fatias de pão duro (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 30 g manteiga cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 916.9 kcal / 3836.2 kJ
- Protides
- 74.4 g
- Lipides
- 55.1 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Sodium
- 1122.9 mg