Appareils et accessoires
Ceviche no ananás
Prép. 15min
Total 6h 15min
8 doses
Ingrédients
-
1 abacaxi, (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica)ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente1
-
laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca1
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
cebola roxa100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
malagueta (ver dica)1
-
pimento assado75 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)500 g
-
abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
530.7 mg
Protides
12.9 g
Calories
708 kJ /
169.2 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Faria
12 Recettes
Portugal
Portugal
Feliz Natal
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gin fizz com espuma de lima
10 min
Laksa de camarão e frango
50 min
Ponche de ananás e espumante
30 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min
Bisque de camarão com crostini
1 godz.
Molho béarnaise
20 min
Dumplings de camarão
4 godz.
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min