Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Risoto preto com chocos
1h
Raia alhada
40 Min
Sopa fria de pêssego com lulas
1sa 5 dk
Salada de salmão e arandos
40 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Risoto de dourada
1h
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Caldo de galinha - TM5
1sa 5 dk
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min