![Pão de banana e alfarroba Pão de banana e alfarroba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ef21c8b9-f1fb-42bd-93f0-ea744c64b5a2/Derivates/9247e51e-7c6d-444c-84c5-4b1bb003a0d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g noz pecan
- 350 g banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)
- 130 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g açúcar
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 70 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 100 g leite
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 1 banana s/ casca, cortada verticalmente
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 928 kJ / 221.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 78.3 mg
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