
Appareils et accessoires
Pão de banana e alfarroba
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingrédients
-
noz pecan30 g
-
banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)350 g
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
açúcar50 g
-
ovos2
-
farinha150 g
-
farinha de alfarroba70 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
leite100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
-
banana s/ casca, cortada verticalmente1
Infos nut. par 1 fatia
Calories
221.8 kcal /
928 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
28.8 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
78.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal