Pão de banana e alfarroba

Pão de banana e alfarroba

4.2 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 45min
12 fatias

Ingrédients

  • noz pecan
    30 g
  • banana madura, cortada em pedaços (3 unid. aprox.)
    350 g
  • manteiga cortada em pedaços
    130 g
  • açúcar
    50 g
  • ovos
    2
  • farinha
    150 g
  • farinha de alfarroba
    70 g
  • fermento em pó p/ bolos
    2 c. chá de
  • leite
    100 g
  • extrato de baunilha
    2 c. chá de
  • banana s/ casca, cortada verticalmente
    1

Infos nut. par 1 fatia

Calories 221.8 kcal / 928 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 11.8 g
Glucides 28.8 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 78.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...