Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba

Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba

4.9 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 doses

Ingrédients

Crosta
  • sobras de pão cortado em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    5
  • salsa
    15 g
  • tomilho
    7 pés de
  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga à temperatura ambiente
    80 g
  • mostarda
    50 g
Borrego
  • lombo de borrego (1000 g aprox.)
    1
  • dentes de alho
    3
  • chalota cortada em quartos
    50 g
  • cebola roxa cortada em quartos
    100 g
  • cebola branca cortada em lâminas
    100 g
  • cebolinha nova
    50 g
  • vinho branco
    200 g
  • azeite
    20 g
  • tomilho
    5 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Puré de beterraba
  • beterraba cortada em pedaços
    400 g
  • batata-doce roxa cortada em pedaços
    600 g
  • leite
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • manteiga
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 611 kcal / 2554 kJ
Protides 32 g
Lipides 28 g
Glucides 51 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...