Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados ao meio ou em quartos
- 15 g óleo de colza
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g salsa
- 60 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelado - ¾ - 1 c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
- 400 g bifes de peru marinados (ver dica)
- 400 g mistura de legumes (curgete, pimentos, brócolos, cogumelos), cortadas em pedaços (4-5 cm aprox.) (ver dica)
- 1 ovo
- 2 c. sopa cheias de farinha
- 100 g natas azedas (12% gordura)
- 1 c. sopa de salsa, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes versátil
50 min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sopa de couve com almôndegas de aves
50 min
Creme de legumes versátil
45 min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 godz. 25 min
Sumo antioxidante
10 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min