Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

Peito de frango crocante com bulgur de coentrada

4.9 16 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
6 doses

Ingrédients

Peito de frango
  • peitos de frango (1400 g aprox.)
    6
  • queijo mozarela fresco cortado em 6 fatias
    240 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • presunto (100 g aprox.)
    6 fatias de
  • queijo parmesão
    35 g
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • sobras de pão
    90 g
  • salsa cortada em pedaços
    5 g
  • azeite
    1 fio de
Bulgur
  • azeite
    40 g
  • alho
    3 dentes de
  • coentros
    15 g
  • bulgur
    300 g
  • água
    600 g
  • sal
    ½ c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 662.1 kcal / 2770 kJ
Protides 62.5 g
Lipides 24.5 g
Glucides 48.3 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 1485.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...