Versions compatibles
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 62.5 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Papas de aveia de chocolate e pera
8 Std.
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Crepes de salmão
1h
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Curgetes recheadas com atum
1h