Versions compatibles
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peito de frango
- 6 peitos de frango (1400 g aprox.)
- 240 g queijo mozarela fresco, cortado em 6 fatias
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto (100 g aprox.)
- 35 g queijo parmesão
- 3 pés de manjericão, só as folhas
- 90 g sobras de pão
- 5 g salsa cortada em pedaços
- 1 fio de azeite
Bulgur
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 300 g bulgur
- 600 g água
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2770 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 62.5 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1485.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango marroquino
30 min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Galette de ratatouille - TM6
1 godz. 30 min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35 min