Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Sopa de entulho com tortellini
30 menit
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de ervilha
40 menit
Sopa creme de abóbora com curry
30 menit
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 menit
Creme de curgete e manjericão
25 menit
Creme cor de laranja
50 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 min