![Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6241D8CD-ABF8-4112-8C2C-0C75A4964A11/Derivates/E93D4591-493E-44D3-93D7-6CAB4CA2768C.jpg)
Versions compatibles
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sobras de pão
- 30 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 15 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 300 g couve-flor
- 500 g maruca, lombo, cortado em 4 porções
- 1 limão cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g espinafres frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3852.8 kJ / 920.9 kcal
- Protides
- 68.9 g
- Glucides
- 82.4 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 17.9 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 3832 mg
Recettes alternatives
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme cor de laranja
50min
Lasanha de beringela
1 Std. 10 Min
Quadrados para chocolate quente
2h
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Arroz de cenoura
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min