Versions compatibles
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g azeite
- 5 g mostarda
- 1 ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
-
¼
c. chá de cerefólio seco
ou ¼ c. chá de salsa seca - 250 g peito de frango s/ pele cortado ao meio longitudinalmente
- 600 g água
- 350 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 200 g abóbora Hokkaido cortada em cubos pequenos
- 100 g cebola cortada em fatias (1 cm aprox.)
- Pimenta q.b.
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g leite meio-gordo
- 1 pitada de noz-moscada
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru com molho de cogumelos
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Beringela recheada com atum
1h
Salada quente mediterrânica
30 min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 godz. 10 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h