![Salada de massa de verão Salada de massa de verão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/787c704ac4508d4f8303aaeed4bd1a5d/Derivates/aa9c1428cecb19418fce963f3b85052561f86da6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g alperce cortado em cunhas
ou 200 g pêssego cortado em cunhas - 70 g cebola roxa cortada em cunhas
- 250 g tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
- 180 - 200 g alface romana cortada em pedaços
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais 2-3 pitadas
- 250 g massa curta, seca integral
- 1 dente de alho
- 30 g queijo parmesão
- 10 g folhas de manjericão
- 10 g sumo de limão
- 50 g azeite
- 2 pitadas de flocos de malagueta seca
- Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
- 4 queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
- Mistura de sementes q.b. p/ polvilhar
- Baguete q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2128.5 kJ / 508.7 kcal
- Protides
- 25.4 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada de omelete grega
35min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 мин.
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 мин.