Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatas
- 1000 g água
- 1000 g batata nova cortada em rodelas
- 1 c. chá de sal
Salmão
- 1 lombo de salmão (1300 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto
- 100 g sobras de pão
- 200 g queijo-creme
- 40 g mostarda
Molho
- 200 g crème fraîche
- 1 limão, raspa e sumo
- 1 pitada de pimenta
- 10 g cebolinho picado
- 10 g aneto, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3440 kJ / 823 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 dk
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 dk
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1sa 40 dk
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 dk
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min