Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (600 g aprox.)
- 10 g coentros
- 50 g queijo mozarela
- 2 dentes de alho
- 60 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 300 g espinafres
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo ricota
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 10 g mostarda
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 858.8 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 565.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 menit
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 menit
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 godz. 50 min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1hod. 10min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1hod.
Creme de marisco e champanhe coberto
1 godz. 5 min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 menit
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2j
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1hod.
Tiras de vaca e espargos salteados
30 menit