Appareils et accessoires
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prép. 25min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1416 mg
Protides
8.8 g
Calories
2248 kJ /
537.3 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 min
Salada de melancia asiática
50 min
Vinagreta de soja
5 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Pão de espinafres e queijo
1 godz.
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min