Appareils et accessoires
Curgete à Parmegiana
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
383.3 mg
Protides
14 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Fettuccine com pesto de favas
25min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Curgete à bolonhesa
35min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Caril de feijão-preto
35min