Appareils et accessoires
Curgete à Parmegiana
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços200 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços500 g
-
vinho branco150 g
-
água50 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
curgete cortada em rodelas600 g
-
orégãos1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
383.3 mg
Protides
14 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Empadão de batata-doce
35min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Piza integral com tomate e mozarela
1h
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Crepes de frango com milho
1h 15min