![Salada kimchi com sobras de frango Salada kimchi com sobras de frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4bb96c7c5484cbb0a3fc9e86cffbbd59/Derivates/9c0a44f53426319d56e68e15267ab35f8e48d75b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g gengibre fresco s/ casca
- 2 dentes de alho
- 30 g mel
- 30 g molho de soja
- 20 g óleo de sésamo
- 45 g vinagre
- 200 g couve chinesa cortada (1 cm aprox.)
-
200
g alface romana cortada (1 cm aprox.)
ou 200 g alface iceberg cortada (1 cm aprox.) - 100 g kimchi escorrido
- 300 g sobras de frango assado desfiado ou cortado em pedaços (1 cm aprox.)
- 2 c. sopa de cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas
- 1 c. sopa de sementes de sésamo tostadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1166.7 kJ / 278.9 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 572.8 mg
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