Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
TM6

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos

4.8 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
  • 500 g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
    ou 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça
  • 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 2 folhas de louro
  • 25 g caldo de legumes caseiro
    ou 25 g caldo de carne caseiro
  • 25 g concentrado de tomate
  • 80 g vinho tinto
  • 80 g água
  • Salsa q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1376.8 kJ / 344 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
8.1 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
2.5 g
Sodium
75 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives