![Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
-
500
g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
ou 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça - 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 2 folhas de louro
-
25
g caldo de legumes caseiro
ou 25 g caldo de carne caseiro - 25 g concentrado de tomate
- 80 g vinho tinto
- 80 g água
- Salsa q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35 min
Caril de camarão com arroz basmati
35 min
Menu para 6: Creme de cenoura e caril & gambas com arroz de açafrão
50 min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Bochechas de porco lento
16h
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min