Versions compatibles
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1446.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20 min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Rösti suíço - TM6
9h
Patê de queijo com romã
1h 30min
Cheesecake arco-íris
Pas d’évaluation
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Canja de frango com nabiças
55 Min