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Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 20 g mel
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x7 cm aprox.)
- 150 g creme de coco (ver dica)
- 1 c. chá de caril em pó
- 30 g manteiga de amendoim
- 1 c. sopa de açúcar
- 300 g folhas de alface
- 100 g cenoura cortada em palitos (0,5x5 cm aprox.)
- 150 g pepino cortado em palitos (0,5x5 cm aprox.)
- 50 g couve roxa cortada em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1819.4 kJ / 434.9 kcal
- Protides
- 38.4 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1269.6 mg
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