Appareils et accessoires
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
521 kJ /
124.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Overnight oats de morango
8h
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Creme cor de laranja
50min