Appareils et accessoires
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
521 kJ /
124.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Caponata de beringela
1h 30min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Uma emoção verde
15min
Papas de quinoa com fruta
25min
Gelado de coco e amendoim
8h
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Pataniscas de brócolos
40min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Puré de legumes com alecrim
45min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min