Appareils et accessoires
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Prép. 45min
Total 3h
6 doses
Ingrédients
-
alecrim só as folhas3 pés de
-
perna de borrego (1500-2000 g aprox.)1
-
Sal q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
-
dentes de alho cortados em rodelas4
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
folhas de hortelã20 g
-
vinagre de sidra130 g
-
açúcar50 g
-
água500 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
batata nova (cortada ao meio se for muito grande)800 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)600 g
-
200 g ervilhas congeladaservilhas de quebrar300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
37 g
Calories
2614 kJ /
624 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Keine Bewertungen
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Polvo grelhado com batata
2 Std. 45 Min
Ananás em calda
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Doce de dióspiro
55 Min