Versions compatibles
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 perna de borrego (1500-2000 g aprox.)
- Sal q.b. p/ polvilhar
- Pimenta preta q.b. p/ polvilhar
- 4 dentes de alho cortados em rodelas
- Azeite q.b. p/ untar e regar
- 20 g folhas de hortelã
- 130 g vinagre de sidra
- 50 g açúcar
- 500 g água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 800 g batata nova (cortada ao meio se for muito grande)
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2 cm)
-
300
g ervilhas de quebrar
ou 200 g ervilhas congeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Canja de frango com nabiças
55 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 min
Empadão de atum
1h 10 min
Lombo de porco à brasileira
2h 25 min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
Pas d’évaluation
Torcidos de erva doce
Pas d’évaluation
Empadão da consoada
1h
Arroz de cabrito
1h 10 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min