Versions compatibles
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo parmesão
-
2
peças de pernil de porco (1700 g aprox.)
ou 1 peça de pernil de porco (1500 g aprox.) - 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g mel
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
- 50 g massa de pimentão
- 1000 g água
- 2 pés de rosmaninho
- 250 g cerveja preta
- 20 cebolinhas inteiras
- 200 g cogumelos pleurotus
- 150 g espargos verdes
- 500 g ervilhas
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g chalotas cortadas em quartos
- 1 limão, só a raspa
-
100
g natas
ou 100 g natas azedas - 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 82935.2 kJ / 19822 kcal
- Protides
- 1339.8 g
- Glucides
- 3461 g
- Lipides
- 128.2 g
- Graisses saturées
- 36.9 g
- Fibre
- 1211 g
- Sodium
- 4300.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 godz. 30 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Rojões com migas de espargos
2h 40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Arroz de porco com cinco especiarias
50 min
Couves com carne
26 Std. 10 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min
Entrecosto agridoce
40min
Bochechas de porco lento
16hod.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 Std. 30 Min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1 godz. 25 min