Versions compatibles
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta
- 10 g manjericão, mais q.b. p/ envolver
- 10 g salsa
- 1 c. chá de aneto
- 1 c. chá de orégãos
- 2450 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 20 g manteiga
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 80 g vinho branco seco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo argolinhas
- 80 g couve kale
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2327.4 kJ / 556.3 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 536.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de feijão com morcela
35 min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Paella primaveril
30 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Arroz de favas e enchidos
40min
Carbonara com couve
35 min
Penne mediterrânico
50 min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Feijoada à transmontana
45min