
Appareils et accessoires
Arroz de carapau - Kedgeree
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Infos nut. par 1 dose
Calories
509 kcal /
2128 kJ
Protides
35 g
Lipides
20 g
Glucides
47 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal