Appareils et accessoires
Pudim de massa e legumes
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
salsa15 g
-
queijo flamengo200 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo cristas250 g
-
azeite35 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
50 g tomate seco, em óleo, cortado em metadestomate-cereja cortado em metades100 g
-
ovos4
-
leite100 g
-
amido de milho20 g
-
pimenta1 pitada de
-
gemas de ovo2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1678.5 mg
Protides
33.3 g
Calories
2890.1 kJ /
690.7 kcal
Lipides
31.7 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Outubro 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadão de batata e cogumelos
1 Std. 20 Min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Strudel de legumes
50 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min