
Versions compatibles
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 350 g abacate
- 1 limão só o sumo
- 120 g iogurte natural
- 1 c. chá de caril em pó
- 2 c. sopa de funcho em rama
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
Salada
- 500 g salmão em posta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de funcho em rama
- 100 g feijão-verde cortado em lâminas finas
- 1500 g água
- 500 g massa tipo pevide
- 150 g cebola roxa cortada em lâminas finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 458.5 kcal / 1918.4 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 16.4 g
- Glucides
- 55.4 g