Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salmão à florentina
45 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Salada à moda da Sicília
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 min