Appareils et accessoires
Feijão e abóbora com natas e coentros
Prép. 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
coentros30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos500 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
natas100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
0 kJ /
259 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pastéis de milho
20min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Soja à Florentina
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min