Versions compatibles
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 menit
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Crocante mediterrânico
50 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1hod. 10min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Galete de tomate
45 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1hod.
Tarte de espargos
1hod.
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 menit
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min