![Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEB4166A-1A80-43DC-B3A6-A10F89DB031F/Derivates/582D404A-1979-4F37-A4D8-FBDAD7598363.jpg)
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Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g batata média c/ casca (8 unidades aprox.)
- 150 g soja granulada fina
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 10 g gengibre
- 150 g chuchu cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 50 g vinho branco
- 25 g molho de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 70 g espinafres
- 20 g pinhões
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 7 g
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