Appareils et accessoires
Fritata de grelos
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
grelos cortados em juliana300 g
-
ovos6
-
leite100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo rabaçal cortado em pedaços100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
15 g
Calories
953 kJ /
228 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2020
22 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Legumes no forno com bacon e croutons
1 godz. 5 min
Fritata de legumes
45 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 godz. 15 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1 godz. 25 min
Lasanha caprese
50 min
Bolo salgado com curgete
45 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Esparregado à moda da Beira
50 min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min