![Penne com beringela no forno Penne com beringela no forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EB1471F-0E98-4186-8FCF-B7CACF8A3E75/Derivates/C24C94E8-49F6-4FB3-A75B-EC293C0A99E2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beringela cortada em meias-luas finas
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Pimenta q.b.
- 3 ½ c. chá de sal
- 50 g queijo parmesão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 350 g massa fresca de castanha tipo penne (ver dica)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 350 g tomate em pedaços
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 1 c. chá de paprika
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g leite
- 35 g farinha
- 20 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2105 kJ / 503 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Lasanha vegetariana
1h 15min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Empadão de seitan
2h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Caril de cogumelos
20 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min