Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau da alentejana
50 min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20 min.
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Pas d’évaluation
Rolos de porco com espinafres
55 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30 min.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min.
Lombo de porco recheado
1h 30 min.