Versions compatibles
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g lombinho de porco, numa só peça (ver dica)
- 80 - 100 g tâmaras s/ caroço
- 180 g chalota cortada em metades
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 80 g vinho Marsala
- 200 g água
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Infos nut.
- par 4 doses
- Calories
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Protides
- 110 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 1453 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Lombinho de porco recheado com ameixa
1 Std. 20 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 Std. 25 Min