Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almôndegas
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de salsa, só as folhas
- 250 g peito de frango semicongelado, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 3 c. chá de paprika
Sopa de couve
- 180 g couve branca s/ talo, cortada em pedaços
- 30 g cebola
- 120 g mistura de legumes cortados em pedaços (ex: cenoura, aipo, alho-francês)
- 10 g azeite
- 400 g água
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa 3 C's
45hod.
Sopa de batata e cogumelos secos
30 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Canja de feijão-frade
1 Std.
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min