Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete

Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete

3.4 17 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 doses

Ingrédients

Noodles de curgete
  • curgetes médias (650 g aprox.)
    4
Frango de gengibre e sésamo
  • peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)
    600 g
  • óleo de sésamo
    2 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • água
    1000 g
Molho e montagem
  • gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços
    1 pedaço de
  • dentes de alho
    3
  • cebolos (spring onions) cortados em pedaços
    3
  • pasta de sésamo (tahini)
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo brancas torradas
    1 c. sopa de
  • vinagre de arroz
    1 c. sopa de
  • sumo de limão (optionnel)
    1 c. sopa de
  • molho de soja (tamari)
    1 c. sopa de
  • óleo de uva
    1 c. sopa de
  • repolho ligeiramente picado
    250 g
  • sementes de sésamo pretas
    2 c. chá de
  • caju torrado s/ sal
    80 g
  • cebolos (spring onions) picados
    2
  • malaguetas verdes cortadas em rodelas
    2
  • coentros só as folhas
    2 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 444 kcal / 1858 kJ
Protides 48 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 523 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...