
Appareils et accessoires
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
Prép. 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
Noodles de curgete
-
curgetes médias (650 g aprox.)4
Frango de gengibre e sésamo
-
peito de frango s/ pele e s/ osso cortado em cubos (2 cm aprox.)600 g
-
óleo de sésamo2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1000 g
Molho e montagem
-
gengibre (3 cm aprox.), cortado em pedaços1 pedaço de
-
dentes de alho3
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços3
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
sementes de sésamo brancas torradas1 c. sopa de
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sumo de limão (optionnel)1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari)1 c. sopa de
-
óleo de uva1 c. sopa de
-
repolho ligeiramente picado250 g
-
sementes de sésamo pretas2 c. chá de
-
caju torrado s/ sal80 g
-
cebolos (spring onions) picados2
-
malaguetas verdes cortadas em rodelas2
-
coentros só as folhas2 pés de
Infos nut. par 1 dose
Calories
444 kcal /
1858 kJ
Protides
48 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
523 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
14 Recettes
Portugal
Portugal